reiter

Ну, раз зашли - так не стесняйтесь!

          А я, так уж и быть, не стану донимать вас указаниями, как себя вести. Ведь приличным гостям и в голову не придет топтать навозными сапожищами только что натертый паркет или сморкаться в занавески. И тем более  - стащить серебряные ложечки.
           Да, и еще: словосочетание «всякая фигня» не в полной мере отражает список затрагиваемых автором тем.
            А если  захотите узнать обо мне побольше - загляните сюда: Ольга Аллеман на сервере Проза.ру
 
             И специально для трамвайных хамов, троллей на зарплате и прочих субъектов с низкой социальной ответственностью: не суетитесь понапрасну, ваш коммент  никто никогда не увидит. И ответа вы не получите - я не вступаю в дискуссии с умственно осталыми и морально ущербными. И сразу отправляю в баню тех, кто не умеет выражать свои мысли без мата.
Не всегда есть,что сказать.Писать скобочки или банальные фразы не интересно и выглядеть на уровень плинтуса не хочется.Вот поэтому часто и не пишу.А читать,получая информацию,составлять постепенно мнение по разным вопросам,освещаемых в журнале - это для меня интереснее.Вот и страдаем мы все от недостатков коментов,если автор владеет темой лучше.Не думаю,что и Вам понравился бы сонм френдов всей толпой на уровне "пацсталом".
Это так, к сожалению. Ну тут уж только техника виновата...
к слову, я только собрался тебя зафрендить, аж тут обнаружил, что ты мне отказала во взаимности. это как-то связано с пандемией гриппа?
Нет, просто подумала, что моя скромная персона тебя не интересует, и постаралась тихонечко, не привлекая внимания и не создавая неудобств, уйти. Но коль скоро такой интерес в наличии - добро пожаловать, я всегда рада добрым друзьям.
я Ваш - болтусный..самый что ни на есть--все будет хоршо....он у вас не дай бог влюбится ---всеиочер=неньь очень плохо..видммогоо.. идо затрпа зортия ралсч
Да, именно что самый что ни на есть самый. И вообще,абвгдипрст. Не то плохо, не то еще иклмннее. Не надо вурча эюя.
Ой ! Опять у меня ребенок залез в компьютер . Извините ради бога . я сейчас пойду ему уши оборву , поганцу. Извините, пожалуйста((((
Ничего страшного, охотно извиняю. Честно сказать, я очень удивилась такому странному посланию, подумала - тролль какой-нибудь развлекается, и ответила ему в том же духе.
Привет Оля!)) Я тоже Оля и тоже не люблю знакомиться в "тихую")) давай дружить?)
Лена, я уже прочла, спасибо вам большое-пребольшое и за добрые слова, и за поддержку, и а постоянное внимание к моему ЖЖ. Рада, что ЖЖ дал мне возможность познакомиться с вами. Ну, а всякие там неадекватные Жучки - это уж побочное явление всеобщего распространения интернета.
Здравствуйте! Только что встретилась с Вами у Леши в журнале, очень бы хотелось с Вами общаться. Я Вас в друзья включила, дальше Вам решать - хотите ли Вы со мной общаться :).
Привет) Я по рекомендации от Музыки) Не знаю, можно ли на "ты", поэтому буду вежливой ленинградкой) Дружелюбно протягиваю лапу)
Привет! Спасибо за протянутую лапу. Конечно же, с друзьями я на "ты". Прими и мою лапу в ответ.
После блестящей рекламы у elena_hochnadel просто невозможно не зафрендить :-)
второй день вас читаю, и поняла, что лучше зафренжу, и уж потом буду периодически дочитывать.
У меня в жж мало интересного, только дети, потому что остальное, мне всегда кажется, я еще успею записать, обещаю себе и френдам, и так и не записываю.
Спасибо за внимание и теплые слова, очень приятно такое слышать. Будем друЖЖить.
Прочитала рекомендательное письмо у ayuthaya. Предлагаю ЖЖ дружбу :)
здравствуйте!
я у лёши в журнале обнаружила, что мы с вами, оказывается, в одном и том же городе живем. стало интересно, залезла в журнал почитать и мне очень понравилось.
только я долго-долго стеснялась добавить вас в друзья, потому как у меня в жж периодически матерщинка проскальзывает и проскальзывать будет. вот я и соменвалась, на сколько этот момент для вас принципиален. но вообще-то, вне своего жж я вполне могу сдерживать себя в выражениях;)
Да что вы говорите! Не ожидала. Приятно познакомиться. Рада слышать о себе такие лестные слова, большое спасибо.
А по поводу матерщины - я против нее в моем дневнике, а у себя в блоге вы - полная хозяйка.