Previous Entry Share Next Entry
Не бойтесь, это не смертельно!
reiter
v_strannik
                     Как не смертельна и любая правда. Даже если она голая, как порнография. А уж  если она размером с небольшой танк и мордой лица сильно смахивает на Ангелу Меркель - то и тем более!

                 Ну, а разве в глазах всего мира немецкая экономика - именно это написано у нее на фигуре, не связывается с нашей фрау канцлерин?  А это хилое существо, которое она тянет за собой - конечно же, Франция. Ну, французы, может, и не согласятся с такой трактовкой, но на карнавале все можно!  А уж высказать свое мнение о власть предержащих - святое дело!
               И, само собой, о фрау канцлерин. Которую, кстати, народ не выбирает - тут это вам не здесь, в Германии нет прямых выборов главы государства. Голосуют за партию, а уж она сама потом решает, кого назначить главным предметом карнавальных насмешек. А раз назвался груздем - полезай в карнавальный кузов на потеху народа!
                   Просматривая фотоматериалы с карнавалов в Кельне, Дюссельдорфе, Майнце и прочих городах за последние несколько лет, понимаешь, что Ангела - самый популярный карнавальный персонаж последнего десятилетия. В каком только виде ее не изображали! И в виде домины "Суперэнджи"- хотя тут ей явно польстили по части фигуры, да и в лице, на мой взгляд, недостаточно сексуальной брутальности:

вот эта домина, мне кажется, куда выразительнее будет:

                А погоняет она бывшего президента Германии Вульфа. Его многие прочили в будущие канцлеры, но бедняга имел несчастье состоять в той же партии, что и Ангела и, соответственно, быть ее конкурентом. Как и несколько уже ушедших в политическое небытие вполне достойных политиков - вспомните того же Карла Иоганна цу Гутенберга, бывшего военного министра!  И, как и его,  Вульфа в шесть секунд лишили поста - обвинив для разнообразия не в плагиате, а во взяточничестве. Правда, потом оказалось, что взяток он вроде и не брал, но супруги и видов на политическое будущее он, тем не менее напрочь лишился.
                   Словом, Ангела, как и всякая  уважающая себя домина, справится с любым конкурентом и с любой ситуацией! Пусть это будет даже целый континент Европа, лежащий в экономических развалинах - посмотрите, как она отплясывает  на этих развалинах в юбке с надписью "Спасательный парашют" (так в немецких СМИ назвали пакет кредитов для экономических евроинвалидов вроде Греции):

               Греки, правда, были об этой помощи совсем другого мнения - вот тут ясно видно, какого. Поняли, что именно рисует  грек на лице Меркель?

для тех, кто не понял:

            Хотя сами немцы на этот счет - кто на чьих развалинах пляшет и кто кому в Европе помогает, совсем другого мнения, а именно - вот такого:

          На морде лица кормящей свиньи четко просматриваются знакомые черты, не правда ли?  Как и на морде вот этой не столько капитолийской, сколько "капитулировавшей", как стоит на ее боку, волчицы, которая вынуждена кормить дармоедов всех сортов внутри страны:

а вот тут Ангела в купальнике наоборот, пытается заставить немецкого налогоплательщика, у которого, на минуточку, глаза завязаны,  нырнуть в финансовое море, полное опасных хищников, то есть налогов. Которые сожрут все его доходы и его самого на закуску:

       с той же целью  она пытается удержать и тех, кто не хочет отдавать свои денежки и уводит их в заграничные банки. Бегство капитала - и для Германии актуальная тема.  Несколько лет назад был принят закон о том, что повинившиеся и уплатившие налоги "беглецы" освобождаются от наказания, но массового возврата грешников что-то пока незаметно...

                 Но, поскольку денег в бюджете страны нет, то рекомендуется решить вопрос методом косметической хирургии: тут отрезать, там удалить, здесь отчекрыжить. И, глядишь, будет Германия снова красоткой с деньгами! А для наглядности на фигуре все той же многострадальной Ангелы, уже и линии, что где урезать, размечены:
..
            Конечно же, и отношения канцлерши с Большим братом не остались без внимания:

вот эта фигура в другом ракурсе. На плакате написано "Открыто снова":

        Именно так видят их немцы:

             А вот как немцы пару лет назад видели отношения Меркель с бывшим главой Франции Саркози - на плече красотки вытатуирована насмешливая кличка "Меркози" - так в немецких СМИ называли этот тандем:

             Так что бедной канцлерше даже польстили,  изобразив в виде мастера Йоды. Ну, а что она ведет страну в бесконечные дали экономического кризиса  - это уже сущие пустяки!
..
         Да, а вот это Путин на последнем карнавале, если кто не видел:

     А вот это - Путин-Газ. Без которого, увы, Германии пока не  обойтись:

                 Нет, все-таки Ангела смешнее!

  • 1
А может, это он и есть - восстал из Мавзолея, тсзать, он же бессмертный! И живет теперь в Германии, готовит новую революцию.

Ты его вывела на чистую воду! Не зря говорили: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Точно! И вообще, пора Рудика выводить на чистую воду! Все эти его резиновые женщины - прикрытие его революционных дел!

А вдруг у него там в гараже секретная лаборатория?

...и в ней он печатает газету "Искра"!

Под девизом " Резиновые женщины всех стран! Объединяйтесь!"

  • 1
?

Log in