Previous Entry Share Next Entry
Скорей освободите пятый угол!
reiter
v_strannik
                    В студии рекламного телеканала «Не бойся, я с тобой!» все было, как всегда -  избыток света и краски на лицах участников шоу и нехватка свежего воздуха и вкуса во всем остальном.
                     Ведущая, девушка предпенсионного возраста из категории «блондинка на доверии», бойко прочирикала:
                    -Дорогие телезрители, всех нас волнуетбудущее, страшит пенсия, собес, болезни и прочие спутники старости. Всем хочется быть вечно молодым и местами пьяным, но увы, тайну вечной молодости знают лишь немногие. И в том числе - наши сегодняшние гости! Они любезно согласились поделиться с нами своими секретами и рецептами. Первую гостью, думаю, вам и представлять не надо – кто же не знает  красавицу леса Бабу Ягу?
                     На первый взгляд Баба Яга казалась близнецом ведущей – тот же цвет волос, лицо и бюст, будто с чужого плеча. А на второй становилось ясно, что все эти приобретения у нее на порядок свежее и лучше качеством. Только вот голос у нее был все тот же, насквозь проржавевший.
                    -Главное в долголетии –  правильное питание, - проскрипела Баба Яга, едва управляясь с модными губами-пельменями. – А точнее – интуитивное. И тогда не надо никаких диет и прочей ерунды, главное – есть только то, к чему тянет.  Для меня это, например, раз в месяц  одна Аленушка и пара Иванушек – само собой, хорошо пропеченных и со специями. Интуитивное питание - это очень просто, если понять, к какой именно еде особенно тянет. К сожалению, большинство людей этого не умеют, но ничего страшного, на моих курсах интуитивного питания помогут любому. Торопитесь записаться, только сегодня все расценки снижены на 20 процентов!
                    Тут ведущая перебила ее, агрессивно защебетав на камеру:
                    -А если вы приготовите вашу интуитивную еду  в посуде фирмы «Три просенка», то вам гарантирован особый вкус и сохранность всех витаминов!
                   Едва кончилась реклама посуды, как  в разговор вступил второй гость - мужчина такой стройности, что его легко можно было просверлить взглядом:
                     -Глупости, еда для долголетия - дело десятое, на себе проверено! Я, Кощей Бессмертный, ответственно заявляю: главное - чтобы каждый год была новая царевна, молодая и красивая. Ну, и «ноу хау» по части секса, само собой. К сожалению, население ужасающе безграмотно в этом плане. Но мой семинар "Секс для вечности" поможет вам изменить свою жизнь навсегда!
                     Ведущая едва успела призывно мяукнуть что-то про товары из сексшопа «Тысяча мелочей», как в студии вдруг повеяло чем-то горюче-смазочным. Вслед за промышленными ароматами появился и их носитель - его вид и формат вписывались в  передачу примерно, как валенки в прикид папуаса. Оттеснив обалдевшую до полной бесчувственности ведущую, он пророкотал:
                          -Меня эти телеидиоты не позвали, но я все равно пришел! Я ведь, как и всякий порядочный Змей Горыныч - не эгоист,  всегда готов помочь. Так что запишите себе на лбу и прочих пригодных для этого поверхностях: долго прожить без морального комфорта невозможно! Поэтому главное - вовремя устранять все источники раздражения и прочий негатив!
                           И тут  он для наглядности  пыхнул огнем из всех своих голов, отчего завыла  пожарная сигнализация, завизжали и забегали  в поисках пятого угла люди, замигал свет. Через пару минут студия совершенно опустела.
                           Удовлетворенно вздохнув, Змей Горыныч встал в самую фотогеничную позу – все головы смотрят в одну точку, а хвост - строго вверх, и сказал на камеру:
                          -Так-то куда лучше! Да, кстати, дорогие телезрители, я научу вас, как избавиться от рекламы всех видов,  очень дешево. Звоните по телефону 666!
    
                             ...Засильем рекламы везде, в том числе и в  ЖЖ, навеяло. Не знаю, как вы, а я даже на своей собственной странице  чувствую себя, почти как в осаде -  рекламные баннеры не только сверху, снизу и с боков, но и в тексте, между постами. Не говоря уже об этом жутком промо в ФЛ, которым теперь СУП взялся донимать народ. Змея Горыныча на них не хватает!

Posts from This Journal by “А можно вас побаловать кошмаром?” Tag


Так это, зови Змея, АдБлок, то бишь

Не разбираюсь я во всем этом, честно говоря.
То есть раньше у меня была какая-то блокировка, но она, видать, не работает.

Очень клево) Особенно самая выигрышная поза нашего неформатного)

Благодарю!
В этой выигрышной позе главное - на ногах удержаться, ведь опоры на хвост-то нет, он задран!

Хи-хи, где тут к Горынычу на прием записаться?

Думаете, он вам поможет?

а главная реклама в жж - заплатите денежку и избавитесь от рекламы!
вообще-то это уже шантаж, но кого сейчас волнуют моральные принципы, когда очень икорки хочется
сказка замечательная, как всегда, и очень жизненная

главная реклама в жж - заплатите денежку и избавитесь о

Вот-вот, именно на этом, думаю, они больше всего и зарабатывают - ведь фактически платные аккаунты - это плата за то, что в нем нет рекламы.
А шантаж нынче стал вполне легальным методом ведения бизнеса.
Спасибо большое!

Олечка, нужен АдБлок, как сверху посоветовали, у меня стоит, аккаунт бесплатный, рекламы нет, банеров нет, вот.
А так я очень согласна и про интуитивное питание и сиськи, меня удивляет, что никто не предлагает интуитивно не жрать до ночи, а еще грудь большого размера ужасно не удобная штука, да! Белье нужно дорогое, лямки широкие, бегать только в спец. топе, потому что иначе будешь её родимую держать всю пробежку, или элегантно помахивая бюстом шестого и более размера, проноситься эротической фантазькой по дорожкам парка.

элегантно помахивая бюстом шестого и более размера

Насмешила ты меня ужасно!
А интуитивное питание - это именно что жрать, на "не жрать" там упора не делается. Правда, и ни фига оно не помогает, как я поняла. Помогает только одно - есть поменьше и двигаться побольше, на себе испытано. И никакого хлеба, макарон и шоколада.

И не говорите! Да хоть бы они видеоролики не пихали! И хоть бы всплывающие окна не вывешивали! Ведь невозможно читать ленту!

Неужели есть дураки, которые такую рекламу в блоге открывают и тем более что-то покупают? Мне кажется, таких очень мало. И зачем тогда за нее рекламодатели платят?

Оль, посмеялась от души. Очень актуально.

Для смеха и написано - не всерьез же про такое писать, правда?
Хотя реклама - это чума нашего времени.

Дивно!
Где ты такое нашел?

Я ещё год назад перешла с улучшенного на базовый аккаунт и теперь у меня на моей странице и в моей ф-ленте нет рекламы. Во всяком случае, я сама её не вижу. Но у других, у кого остался улучшенный, вижу.
Интересно, а ты у меня рекламу видишь?
Но вообще задолбала, конечно, эта рекламы, прости на выражение, но слов уже нет, одни буквы остались. Не только в ЖЖ, на всех сайтах.

А образы узнаваемы в твоём скетче :)

Я ещё год назад перешла с улучшенного на базовый аккау

А как это делается? Не просветишь, где надо сделать "тыц"?
Вижу, снизу и сбоку, две штуки. А у меня их аж шесть со всех сторон!

Все образы взяты из жизни - как и во всех сказках, впрочем.

да уж, монетизация платформы идет широким шагом! но мы платить нехорошим людям не будем за платный аакаунт, от которого мало толка! адблок, и все.

рассказ зачетный, все виды назойливой рекламы охвачены))


о мы платить нехорошим людям не будем

Ни за что!
Мы и так им бесплатно контент выдаем, за который на других ресурсах авторам платят.

Нет, не все виды назойливой рекламы охвачены - не хватает фитнеса, скажем, и кулинарии,а также всякой шизотерики, но иначе бы очень длинно получилось.

что-то я поржала!) но осада, точно!)

Они нас измором взять хотят!

Здорово получилось. Реклама жизнь портит своей навязчивостью и настырностью.

Спасибо!
Не только портит, она крадет у нас время и деньги - ведь стоимость рекламы потом вкладывают в цену товара.

Мда, реклама бесит. Поэтому адблок у мне давно стоит. А от рекламных постов в ленте мне пока помогает отключение использования русскоязычных сервисов, это в настройках где-то галочку надо снять.

Теперь и я галочек везде наставлю, как умная, а то сидела в рекламной осаде, как дура.
Причем они меня немецкой местной рекламой донимают в дополнение в ЖЖ-ной, прикинь - не успеешь куда-нить зайти типа узнать, почем нынче билеты на самолет, так тут же тебя рекламой авиакомпаний засыплют.

Очень надеюсь дожить до тех времён, когда за спам будут реальные сроки давать.

Золотые твое слова!
Боюсь только, "что жить в эту пору прекрасную не доведется тебе или мне".

Во фпендленте натыкаюсь,но не часто)
Убираю все)

У меня в ФЛ тоже особо рекламщиков нет, к счастью.

Спасибо, посмеялась! я тоже не уберу никак эту рекламу, хоть и народ все время подсказывает, что нужно сделать:)

Если какое-то противное явление нельзя устранить совсем, то лучше всего над ним вволю посмеяться, думаю.

Оля, как здорово: не в бровь, а в глаз!
СУПу, видимо, подписчики не нужны - вот он и напрягается, изобретая все новые и новые гадости, донимающие людей.
А Горыныч - вылитый Джигурда, который рвется на все ток-шоу в последнее время. И тоже рычит, пугает своим напрочь зататуировнным телом и грозится продемонстрировать ошарашенной публике свой стоящий, но не хвост, а член огромных размеров. Один - в один!!! :))))

Спасибо, Жанна!
СУП задался целью угробить ресурс - иначе я его политику объяснить не могу.
У меня русского ТВ нет, но про Джигурду и его фокусы я читала - это нечто неслыханно вульгарное и бездарное, один его внешний вид чего стОит, не говоря уж про выходки!

Вот правда, в последнее время реклама стала раздражать как-то особенно сильно.
Хочется чего-то вечного и надежного. А не рекламного вранья

Именно что навязчивость и вранье достало - их и так в жизни через край.
И еще - что пытаются учить, чего мне не хватает - да я и без них это знаю!

Ольга, сюжет, как всегда прелестен, в отличие от того, чем он навеян. Вот вам инструмент Змея Горыныча: https://adblockplus.org/ru/firefox (это для firefox), но если у вас другой браузер - там для любого есть. Просто установите эту программу-блокировщик и в настройках поставьте "мочить все" - и больше не увидите в жж и вообще в сети никакой рекламы.

Спасибо, Вера, я непременно воспользуюсь этим советом.

Я порой сама уже начинаю стесняться о чём-то писать хорошее-настолько всё, что хвалишь, начинает восприниматься рекламой:(

Нет, когда в постах что-то хвалят, рекламой не воспринимается. А вот рекламные окна, что на странице постоянно открываются, ужасно раздражают.

Прелесть какая сказочка!))
Реклама да, в жж еще ладно, меня больше телефонная достает, звонят со всякой чушью или смски шлют тоннами(

Спасибо, Аллочка!
Телефонная реклама - это ужасно, у нас ее уже запретили, а СМС-ки можно сократить, если не давать везде, где спрашивают, свой телефон - я теперь его считай, засекретила, только своим даю.

У меня платный аккаунт, это как-то решает вопрос.
А за сказочку - большое спасибо!
Блеск!

А я теперь по совету друзей поставила блокировочную программу.
Спасибо, Наташа, очень ценю ваше мнение.

Оля, у меня есть блокировка на настольном компе, а на планшетнике - увы ((

Я теперь тоже себе на комп блокировку поставила, а планшетником я не пользуюсь.

Оль, реально реклама достала. Лезет изо все щелей. В машине слушаем радио, сначала думала о здоровье, потом бах! реклама лекарства ото всего.
Мужу говорю:"Интересно, а находятся дебилы, которые покупают эти чудо-лекарств?"
Буквально дня через три муж говорит, что один знакомый заказал. Наверное, пока будут идиоты реклама будет жить. И ладно бы что стоящее рекламировали.
А сколько чудо средств от похудения. Куда ни глянь везде "До и после. Как мне помогло..."

Ева, меня тоже изумляет - неужели на такую глупую рекламу кто-то ведется?
А оказывается, ведется. Дураков в мире куда больше, чем кажется...

?

Log in