Previous Entry Share Next Entry
Такую память пальцем не сотрешь!
reiter
v_strannik
                          Да что там пальцем - топором не вырубишь!
                          Потому чтохозяйка Фифи не только похоронила любимую собачку там, где провела с ней много счастливых дней - в своем садике:
но  даже и поставила ей памятник:
                       На прошлой неделе была в гостях, и там мне про этот памятник рассказали - он в соседском саду стоИт, своего рода местная достопримечательность.
                        Лейпциг, 2016

Posts from This Journal by “дама без инстаграмма” Tag

  • Зачем, зачем ее вы посадили?

    Хотя это скорее вопрос риторический - даже дураку понятно,зачем эта бетонная красавица тут сидит. Чтобы портить аппетит дамам из плоти и крови,…

  • Тут последний точно не смеется...

    Почему-то народ считает очереди, особенно за товарами, чисто советским явлением. В то время какя пару-тройку лет назад в Париже на площади Гранд…

  • А от страстей осталось только это...

    Красиво, однако, жили раньше многие дамы! Особенно в романах. Та же госпожа Бовари, скажем, Анна Каренина или дама с камелиями: кругом освежающие…

  • Такое съесть мне не хватило духу...

    Вот это, затейливое до крайности, и меньше всего похожее на обыкновенный сахарный леденец на палочке: Хотя это именноо леденец и есть. Веселый…

  • Такое свинство, что приятно посмотреть!

    Кто бы спорил,обман - это, конечно, ужасное свинство. Но на иной обман очень приятно посмотреть. Особенно, если он скрывает вполне себе страшненький…

  • Я не боюсь сказать! Me too!

    Надеюсь, вы помните флэшмоб "Я не боюсь сказать!"( "Me too" в англоязычных странах), когда дамы всех возрастов вспоминали,…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account