Ольга (v_strannik) wrote,
Ольга
v_strannik

А сколько трупов вас устроит?

            Вот есть же люди, у которых всегда есть о чем написать в ЖЖ -  то что-то купят, то продадут.  Или с кем-то поскандалят.  У некоторых, опять же,  душевная жизнь такая роскошная, что на них и десяти Фрейдов  не хватит.  А у меня бытие  скучнее, чем в «Свадьбе в Малиновке»  - даже мигрени не бывает!  Не говоря уж о том, что трепетности душевной во мне не больше, чем в тефлоновой сковородке.
                 А тут вот раз в кои веки случилось! Причем в первый раз в жизни - я даже было порывалась в сообщество «My first time» про это написать. Но, поразмыслив, поняла, что не стоит людей беспокоить. Ну кому интересно, как я в первый раз в жизни сломала  жизненно важный орган? Вот была бы парочка-троечка трупов - совсем другое дело!
                       Но
вам, так уж и быть, расскажу. Началось все с того, что в тот день  настроение у меня с утра было отвратительное. Ну, и дальше тоже все пошло на букву «О»: «огорченная Ольга отправилась озирать окрестности». На велосипеде – чтобы адреналин разогнать.
                   Окрестности выглядели отвратительно. Небо было совершенно пустое - могли бы и парой-тройкой облачков его украсить, что ли! А на земле и особенно в парке, наоборот,  перенаселенность планеты ощущалась со страшной силой. Торопились к инфаркту бегуны,  неслись, как оглашенные,  велосипедисты(ну вот  что они в парке забыли,а? Я-то ладно, мне нужно!),  метались из стороны в сторону за своими питомцами собаководы. Не говоря уже про вездесущих мамаш с колясками и детьми. Словом, никакого облегчения душе, измученной отвратительной остервенелостью бытия.
                 И тут вдруг  появилась ОНА.  Назвать ее бабкой язык не повернулся бы, но и на пожилую даму она явно не тянула.  Эта женщина явно решила послать старость в нокаут, хотя и честно являла миру все свои морщины. Судя по ним, она была уже достаточно взрослой, чтобы иметь не только внуков, но и правнуков.  Волосы у нее были  веселенького морковно-розового оттенка. Ниже шла джинсовая курточка и штанцы покроя «портки» в цветах зари с амфетаминовым оттенком. Но больше всего меня впечатлили ее кеды – один кислотно-розовый, а другой – кислотно-зеленый.
                Это были те самые краски, которых так не хватало моей душе. Особенно кеды!  И я было уже воспряла и развеселилась, но  тут рука судьбы подставила мне ножку. Точнее, выключила кнопку подключения мозга к глазам и органам движения. И к велосипеду, само собой. У моей руки судьбы характер старухи Шапокляк, ей нравится смотреть, как люди с велосипеда падают.
                  Не сказать, что я так уж сильно ушиблась.  Но после вдумчивого осмотра организма обнаружилось, что поврежден очень важный орган.
                       Нет, не мозг, как некоторые было подумали. А мобильный. Это ведь нынче чуть ли не самый главный орган, без него современный обыватель - почти что инвалид! Вот вы помните все телефоны-адреса наизусть? То-то же! 


                ...Да, а ведь виновата та самая бабулька – не засмотрись я на нее, ничего бы не случилось! Так что везде шерше, как говорится, ля фам!

                              Вон, и Васька с поисков своей кошачьей "ля фам" явился, не иначе - даже глазки прикрыл, так утомился!



              Да, а Первомай-то на носу! С наступающим вас!

 ..

 
Tags: а про меня и сказок не расскажут..., мы каждый раз по-новому банальны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →