Ольга (v_strannik) wrote,
Ольга
v_strannik

Усложняйте жизнь как можно проще!

                       Нет, люди все же примитивные создания.  И живут исключительно глупо, с какой стороны ни посмотри.  А главное - очень любят сами себе жизнь портить.
                       Навыдумывали зачем-то всяких дел, без которых вполне можно обойтись. Ну, к примеру,  все эти "купи-продай" и прочий шопинг. То ли дело я! Мышку поймаю, мне и хватит. Ну, и  Они меня всегда накормят, если что.  Захочу еще мышку - новую поймаю. Мне лишних мышек не надо, я лучше  в свободное время на солнышке полежу!  А человек постоянно охотится на мышек, которых ему не съесть, то есть покупает вещи, которые не нужны, на деньги, которых нет. Чтобы произвести впечатление на людей, которых терпеть не может. Потому как у этих, с позволения сказать, Хомо сапиенсов, "кто не в "Праде" - тот лох".
                        Какой вздор! А вот  те, ктослова всякие ненужные выдумывают - "лень", "прокрастинация", "успех", "бизнес" - те и в самом деле лохи. Потому что свою единственную жизнь проводят в  постоянной суете. Стараются  успеть сделать то, что им вовсе не надо. А если не успеют -  переживают и считают себя лентяями и лодырями.
                       И даже в выходные нет им никакого отдыха - да вот сами посмотрите, в один из весенних выходных у нас в городе снято!  И не говорите мне, что это отдых чувствам и приятность прочим органам! Смотреть на то, как двадцать два оболтуса гоняют по огромному полю маленький мяч - сплошная нервотрепка!
                     А еще кто-то выдумал, что футбол без пива хуже водки без закуски. Ничего этого не пробовал и пробовать не собираюсь, я себя уважаю!
  ..

                        А некоторые мазохисты аж  марафоны бегают! Это как же себя не любить надо, чтобы 42 км по городским улицам наматывать? Зачем все эти муки? Для кого?

                         Ну, вот эти хоть немного свою пользу понимают - все же не ногами идут, а едут. Но все равно - что за удовольствие на этих рычащих штуках кататься? Порядочные коты, если и перемещаются по городу, то только в лимузине с личным шофером!

                          Давно ломаю голову над загадкой, отчего это аборигены так любят всякие неудобные виды транспорта. Да еще норовят  всячески украсить этот транспорт модной прической:

                    А уж по части собственных причесок  некоторые двуногие и вовсе не знают, как выпендриться - стригут, бреют, гелем пачкают! То ли дело  у нас, котов  - облизался и полный порядок!

                     Но некоторые люди все же осознают, что надо брать пример с меня, и стараются подражать. Конечно, очень поверхностно и пока только мастью. Но и это уже похвально!

                      Только вот не пойму, почему они обозвали себя "готами", "панками" и прочими странными словами и каждый год приезжают в Лейпциг себя показать и на людей посмотреть. Некоторые, впрочем, одеты неправильно и на меня совсем не похожи:

                          Ну вот зачем вся эта суета, а? Даже жалко мне стало этих глупых людей. И я решил для них курс лекций прочитать. На тему "Усложняйте жизнь как можно проще!"
                          Первую опробовал на своем обслуживающем персонале. На Ней то есть.Но она моей мудростью отчего-то не прониклась. Она мне назло опять в Китай  улетает.
                             А могла бы, как я, на травке валяться:

                    Ну, на всякое  безобразие, вроде этого, можно и не смотреть:
...
   .                    Лучше природные  феномены с доставкой на дом изучать - это небо в клеточку, к примеру:

                            Впрочем, что с нее возьмешь? Нет у нее настоящей кошачьей мудрости. Нет, скучать я без нее не буду, это Она без меня пусть скучает!
Tags: Васька, мы каждый раз по-новому банальны
Subscribe

Posts from This Journal “Васька” Tag

  • Дайте жалобную книгу! Лучше две!

    Кому: Небесная Канцелярия, Главному Начальнику от кого: от Василия Жалоба Многоуважаемый Господин Главный Начальник! Нижайше прошу вас призвать…

  • И неожиданно запахло мнением...

    Чтоб скучно не было, коты заводят блох. А люди – всякую ерунду. По крайней мере,по Ваським глазам было видно, что он именно так и подумал,…

  • Я не боюсь сказать! "Me too"!

    Ну все, нет у меня больше силтут оставаться и терпеть от них постоянные обиды и оскорбления! И только не надо про то, что Эти меня с улицы взяли и…

  • Шнурки в стакане - как и полагается

    В сети ходит байкао некоей «нимфе» российского происхождения, которую ее очередной «питательный ресурс» в припадке щедрости…

  • Ему к лицу и шуры-муры!

    Никогда не была в роли жены, внезапно обнаружившей классические свидетельства неверности мужа - ну, скажем, красноречивые следы чужой губной помады…

  • Можете считать меня пантерой!

    "И не какой-нибудь, а черной! В порядке весеннего апгрейда, так сказать.Тем более, что я успешно прокачал все свои скиллы, и вообще, и мею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →