Ольга (v_strannik) wrote,
Ольга
v_strannik

Рука судьбы дорогу не покажет...

                      Солнце нынче, чтобы вы знали, "во Льве, Луна в Стрельце, а четыре планеты визуально двигаются в обратную сторону, причем две из них личностные(Венера и Сатурн), и две поколенческие(Уран и Нептун).Между Венерой и Сатурном с каждым днем назревает конфликт". И поэтому Тельцам, вроде меня, следует быть внимательными и расчетливыми - "...В противном случае можно оказаться перед лицом угрозы потери денег".
                      Нет, я не ударилась в астрологию, как некоторые было подумали. Хотя, конечно,
я не против узнать, как именно выглядит лицо у "угрозы потери денег". А также кто именно и за какие заслуги назначил Венеру с Сатурном на должность "личностных" планет. Ну, и что конкретно они не поделили в своих космических далях, раз между ними то и дело возникают скандалы и прочие конфликты.
                         Но в целом у меня к авторам подобной чепухи вопросов нет - я понимаю, что цыпленки тоже хочут жить. И, раз есть потребитель подобного товара - найдется и продавец. В диапазоне от Нострадамуса и Глобы до ясновидицы бабы Нюши и привокзальных цыганок. Кстати, что-то про Глобу в последнее время совсем ничего не слышно - жив еще курилка или уже удалился на заслуженный отдых?
                          А вот что мне и в самом деле интересно -  отчего это люди во все времена так стремились  узнать свое будущее?  Если они верят в то, что им предсказали, то значит, считают себя чем-то вроде листка, который ветер судьбы несет, куда придется. И, кому на роду написано  быть богатым и красивым - таким и будет, даже если родится в хлеву. А не суждено -  как ни упирайся, все равно останешься на дне.
                          Тем же, кто  считает себя хозяевами своей судьбы,  и спрашивать незачем - они сами все за себя решат.  А тому, кто помешает им поступать по-своему,  быстро по рукам надают.  Даже и судьбе.            
                          Вот и получается, что жить, точно зная свое будущее - это примерно то же самое, что смотреть детектив, в котором тебе уже сказали, кто убийца. Нет, я знать свое будущее не хочу. Ни про болезни, ни про казенный дом, ни прочие детали. И тем более - когда и отчего умру.
А вы?

            О картинке: эту дивную дорогу  с платанами - по такой даже в ад приятно было бы ехать, я сняла где-то в Провансе года четыре назад.

Tags: я часто в мелкую задумчивость впадаю
Subscribe

Posts from This Journal “я часто в мелкую задумчивость впадаю” Tag

  • Уж если и бояться - то политкорректно и на злобу дня!

    Намедни я в центре была – надо же иногда от деревенской тишины отдохнуть! И вот иду мимо одного из успешно разорившихся после объединения…

  • Не ожидали? А придется!

    На днях в дружеском блоге зашла речь про отношение немцев к русским, а точнее – каково оно сейчас на фоне русофобского разгула официальных СМИ.…

  • По расписанию сегодня катаклизмы

    ...На Троицу, когда цветут липы, розы, маки и безумствует прочая флора, а по ночам бушуют дивной красоты и силы грозы, в Лейпциге вот уже который год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →