Ольга (v_strannik) wrote,
Ольга
v_strannik

Categories:

Кто виноват - мартышка или тот, кто дал гранату?

                             Не знаю, как у вас, а в Германии Капитан Сюр нагло узурпировал пост Капитана Очевидность. И в ЖЖ, похоже, тоже - весь топ загажен постами о том, как видят происходящее в Германии граждане, имеющие к ней примерно такое же отношение, как кукла Барби к теории относительности.
                             Поэтому придется написать - что, где и когда. А также как.  Нет, не о новогодних событиях в Кельне - о них уже сто раз написано, а об их итогах. Эта ночьстала поворотным пунктом во всех отношениях. Теперь даже и наивные, как Буратино, бюргеры,  раньше и мысли не допускавшие, что родная демократическая власть к ним относится, как Кот Базилио и Лиса Алиса, то есть дурит, поняли - дурит, да еще  с каким  размахом!
                         Кроме того, многие задались  вполне резонным вопросом - неужели эти мигранты такие придурки, что у них не хватает ума не гадить там же, где их кормят?  Зачем им надо было кучковаться и учинять беспредел в гостеприимно принявшем их государстве, да еще такой мерзкий? Групповое насилие над беззащитными женщинами - это способ унизить врага, и,значит, они тут на войне, и все немцы их враги?
                          В свете этого не так уж и неправдоподобно выглядит высказывание участника одного из немецких сетевых форумов:
                          "Начало вполне безобидное. Соединяют, так сказать, полезное с приятным. Немного удовольствия полапать девушек. Немного кой-чего украсть. Испытать, как далеко можно пойти. А потом они с собой захватят и кухонный нож. Что сделает полиция против 1000 ножей? И ИГИЛ победит, причем быстро. И возможно, что сегодня они забрасывают Кельнский собор фейерверком для потехи, а завтра  - они сделают то же самое, но настоящими ракетами и бомбами. Дайте только срок!"

                          Кроме этого, народ очень не против был бы узнать: а почему это немецкие политики, так трогательно радеющие о всяких заезжих гастролерах "беженской национальности", совершенно не заботятся о безопасности немцев? То есть тех, кто кормит и поит эту орду шакалов - а иначе этих бандитов в Кельне и не назовешь. Меж тем раскрывается все больше и больше подробностей - оказывается, нападали на женщин в новогоднюю ночь не только в Кельне, но и в Гамбурге, Штутгарте, Билифельде и других городах. Министр юстиции  напряг все свои умственные силы и выдал мысль, что все это было кем-то организовано. На вопрос - кем именно, он, впрочем, ответить затруднился. Кстати, только в Кельне на настоящий момент  в полицию поступило уже более 500 заявлений от пострадавших в ту ночь, а большинство украденных в ту ночь у вокзала мобильных телефонов обнаружены в общежитиях беженцев.

                             А еще бюргеры, раньше смотревшие на полицию с доверием - вы удивитесь, но полицейские вместе с учителями и священниками всегда принадлежали к наиболее уважаемым и внушавшим доверие профессиям,  теперь смотрят на нее, как Сталин на Троцкого или Ленин на мировую буржуазию. Потому как эта самая полиция ничего не смогла или не захотела сделать в новогоднюю ночь. Зато в субботу, когда народ вышел на демонстрацию протеста, на пару-тройку тысяч демонстрантов ПЕГИДЫ - движения против исламизации Германии - вот снимок оттуда:


было столько же полицейских. Причем в таком полном боевом вооружении - с водометами,
на конях и с собаками, что этих сил вполне хватило бы разогнать армию какого-нибудь Буркина Фасо.

                           И вышеуказанные водометы были вполне себе эффективно использованы - демонстрацию быстренько разогнали. Пишут, что поводом для разгона была специально для этого учиненная провокация со стороны властей. Ну, я власти очень понимаю - кому понравятся  картинки вроде той,что была на груди у некоторых демонстрантов:


                         На майке написано "У предательства есть лицо. Стыдись!"   Ну, это, конечно, идеализм чистой воды - стыда у Меркель нет и никогда не появится...
                          
                          Главным же итогом событий последних дней в Кельне стал прорыв информационной блокады, которая была вокруг любого негатива, касающегося беженцев. До этого полиции и СМИ было прямо запрещено сообщать о них все, кроме слезодавительного "мимими". Все преступления беженцев замалчивались, а тех, кто осмелился открыть рот, сразу обзывали "фашистами" и подвергали показательной порке. А теперь все всё знают и иллюзий не строят.

                            И еще многие из тех, кто раньше утешал себя сказочками о том, что этих дикарей можно перевоспитать - ну ведь даже львов и тигров дрессируют!,  всерьез испугались. Потому что буквально на глазах их отлаженная десятилетиями нормальная жизнь превращается в дурдом, покинутый персоналом. И никакое изумление, гнев и прочие эмоции ни на что не влияют. Кто-то решил, что кошмару - быть, и он наступил:

                        "Фрау Меркель, вы справились!(вспомнили тут девиз "Мы справимся", которым Меркель орошала народ все это время?) Теперь я боюсь за своих детей и внуков" - стоит на плакате, с которым эта женщина в субботу вышла на демонстрацию в Кельне.

                           ...К слову, о дрессировке диких зверей - кто постарше, тот наверняка помнит, чем кончилась  история семьи Берберовых. Эти дрессировщики-передовики усердно пытались доказать миру, что львы, тигры и прочие пумы - это сплошные няшки и мимими, прекрасно поддающиеся дрессировке.  Они даже поселили их в своей квартире и чуть ли не ели из одной тарелки. Пока один из зверей вдруг не убил мать семейства и не покалечил сына. Такая вот дрессировка...

                              И последнее - эти события дали бюргерам четко понять, что демонстрациями ничего, кроме разбитых физиономий и травм от перечного спрея, не добьешься. И полиция, если что, их не защитит. Поэтому в Дюссельдорфе активисты гражданского сопротивления организовали народную милицию - чтобы патрулировать улицы и защищать женщин и детей от нападений беженцев. Ну, а еще более активные граждане, как только что по радио сказали, побили на Кельнском вокзале каких-то лиц "беженской внешности" - то ли за дело, то ли из принципа.

                                И не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что такие инциденты будут повторяться все чаще и чаще. Потому что народ, над которым проводят эксперименты такого сорта, не очень-то склонен рассуждать, кто больше виноват - мартышка или тот, кто дал гранату...

                               И напоследок - специально для тех, кто ехидно ухмыляется и злорадно потирает ручки, глядя на эти безобразия, напомню: континент для проживания у России с Европой один на двоих. И тот факт, что его заселяют чужеземцами, в исторической перспективе сулит мало радости всем.


Tags: выхожу одна я на трибуну
Subscribe

Posts from This Journal “выхожу одна я на трибуну” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →