Ольга (v_strannik) wrote,
Ольга
v_strannik

Category:

И вот пришло Нуктобымогподумать...

                      И кто это говорит, что закутанные по самые глаза мусульманские женщины – несчастные жертвы патриархального угнетения, которые из дома без сопровождения мужчин боятся выйти? И вообще, ведут себя тише воды и ниже травы? Три хаха!
                      Ну вот, скажем, как-то раз некая Амира 43 лет от роду стояла  на остановке электрички недалеко от Мюнхенского вокзала. Одета она была по самым строгим предписаниям ислама - как и полагается правоверной тунисской мусульманке, родившейся и воспитанной в Германии. Вот она, кстати(фото отсюда):

             И тут

какой-то немолодой немец, которому, как и многим аборигенам, становится не по себе, когда рядом появляется  фигура без лица, возьми да и скажи в сердцах «Таким тут не место!». Ну, и еще что-то в таком же духе, а потом они обменялись парой "ласковых".
                     В итоге лучшие чувства и святые принципы мусульманки были настолько оскорблены, что она тут же подала на немца в суд. Причем она настолько не смогла поступиться своими принципами, что даже перед судом не открыла лица. Почему судья это допустил и не потребовал: "Гюльчатай, открой личико"? Побоялся получить обвинения в нетолерантности и даже фашизме, думаю. Однако свидетель на суде показал, что ничего нецензурного он не слышал, и итоге обвиняемого оправдали. И Амира вышла из зала суда еще более оскорбленной – теперь уж не отдельным немцем, а всем немецким народом сразу.
                     Так что, если раньше поруганная честь и достоинство Амиры просто сильно зудели, требуя мази в виде жестокого наказания обидчика, то теперь они превратились в открытые язвы. И, чтобы исцелить страдания, она подала на пересмотр дела с твердым намерением превратить обидчика в котлету.
                   На второй суд она явилась в том же прикиде - закутанная с ног до головы и даже в черных очках. Но на этот раз судья вспомнила о том, что вообще-то немецкие законы не позволяют закрывать лицо на суде. Хотя бы для того, чтобы сравнить его с фото на ауйсвайсе - этак ведь кто угодно явиться вместо истицы может! Не говоря уже о том, что нужно видеть того, чье дело рассматривается.
                             Но верная последовательница Аллаха уперлась рогом, твердя, что она ни за что не откроет лицо перед своим обидчиком. И только после того, как судья предложила ей отозвать свое обвинение и заплатить расходы по суду, "Гюльчатай"согласилась открыть личико, но исключительно перед судьей. Впрочем, ее жертва оказалась напрасной - и второй акт этой комедии закончился для Амиры провалом. На суде выяснилось, что мужчина высказывался исключительно по поводу ее одежды, а это оскорблением никак не является.
                             Самое смешное во всем этом - оправданному мужчине не только истрепали кучу нервов, но он еще и вынужден был оплатить все расходы по суду.  Так что теперь многие немцы при виде таких вот закутанных по самые глаза мусульманок очень хорошо подумают, прежде чем что-то сказать.
                              А мусульманским террористам будет еще удобнее устраивать теракты – под слоем тряпок можно скрыть любую бомбу.  Кстати, ИГИЛ вчера в Твиттере объявил, что следующая бомба взорвется в Германии... 

Tags: выхожу одна я на трибуну, украсьте мир отсутствием своим!
Subscribe

Posts from This Journal “выхожу одна я на трибуну” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →