reiter

Как противно убедиться в очевидном!

                              Все наверняка слышали про пресловутую губозакаточную машинку  - ту самую, которой раскатанную на недостижимое губу в исходное состояние приводят.
                               Вот про эту машинку-то я и вспомнила, прямо с утранаткнувшись в "Фокусе-онлайн" на статейку.  В которой скучно пугали, что если в Германии так и дальше пойдет, то на месте Меркель будет какой-нибудь новый Трамп. А Трамп, чтобы вы знали, в немецких СМИ  в рейтинге суперзлодеев  на втором месте после Путина. И иногда его даже с Гитлером сравнивают.
                              И виноваты в том, что в Германии новый Трамп придет к власти, конечно же, те, кто не поддерживает Меркель, и поэтому все они неонаци и фашисты. Меж тем как журналисты Фокуса и прочих демократических СМИ хотели бы видеть немцев исключительно толерантно-политкорректными и делающими только то, что им сверху прикажут. Такая уж нынче демократия, да.
                                 Но народ в комментах вовсе не выразил поддержку этим борзописцам. И стал не  горячо клеймить "неонаци и фашистов", а наоборот, выдал авторам и прочей политкорректной общественности губозакаточную машинку:
                                "Хорошо бы пришел новый Трамп, он уж точно этот цирк с беженцами прекратил бы".
                                "Трамп, по крайней мере, делает все для своей страны, в отличие от Меркель"
                                "Я наполовину американец, и, если я в Америке скажу, что люблю свою страну, мне скажут, что я - настоящий американец, а если то же самое сделаю в Германии, то меня назовут нацистом.
                                И так далее в таком же духе. Словом, кругом одни наци и фашисты, не желающие оправдывать ожиданий демократических журналистов.
                                И особенно восточные немцы - осси, как их часто называют. В последние пару дней про то, какие они нацисты и фашисты, слышно из каждого демократического утюга.
                                И все потому, что не хотят эти осси вести себя так, как от них ожидается - прикинуться ветошью и не отсвечивать. И слушаться во всем старших братьев - весси.
                                Более того, эти осси осмелились выразить свое недовольство устроенным  "гостями мамы Меркель" беспределом - ведь дня не проходит без сообщений о поножовщине, изнасилованиях и прочем криминале.
                                 И в порядке протеста самые смелые осси даже вышли в субботу на траурный марш в Хемнице. Чтобы напомнить миру и Меркель о немцах, которые были бы живы, если бы не мигранты  - портреты жертв несли перед колонной.  Ведь официальные СМИ предпочитают о них не вспоминать - это же какие-то немцы, второсортная нация, а не драгоценные "гости мамы Меркель"!

                           И народу пришло куда больше, чем хотелось бы Меркель и "демократическим" СМИ - по разным источникам от 5 до 15 тысяч человек. Думаю, истина где-то посередине, если судить по этим снимкам(все они из разных СМИ):
--

                      И это были вовсе не оголтелые нацики, как это пытаются представить официальные СМИ, а люди всех возрастов и взглядов, объединенные общим беспокойством за будущее своих детей - посмотрите внимательно на эти снимки:

.

           Но если число демонстрантов - величина туманная, то сколько было полиции, известно совершенно точно -  1800 человек. Столько полиции голова Маркса в Хемнице еще никогда не видела:

                        Причем вооруженной  всеми средствами демократизации населения:

  .

                          И что интересно - днем, когда там же проходила демонстрация левых и "зеленых"  "за беженцев", столько полиции не было - впрочем, там и народу столько не пришло:

                             А вот к шести, когда начался  траурный марш, полиция показала свое личико во всей красе. Но тем не менее  они ничего не смогли(или не захотели, или им было так приказано) сделать против агрессивных леваков, устроивших провокации и блокаду на пути этого марша. Леваки, часто скрывавшие свое лицо капюшонами, делали именно то, что им было заказано - бросались камнями и бутылками, и даже пытались напасть на возглавлявшего траурный марш:

--

--

                          Именно из-за блокады леваков демонстрация не смогла пройти весь намеченный путь, а остановилась в нескольких десятках метров от  головы  Маркса.
                           Впрочем, это и не суть важно - важно, что люди не побоялись показать, что они думают про то, что делается в стране.  Тем более, что народ остался на площади митинговать и дальше.
                           Закончилось все только в десятом часу, но никакого "веселья" в том стиле, к которому привыкли леваки - поджогов мусорных баков и машин, битья стекол и тому подобного, не было. Как и серьезно пострадавших - синяки и шишки от таких вот действий полиции не считаются.
                            И возвращаясь к теме губозакаточной машинки - пожалуй, эта демонстрация и была такой машинкой для сторонников Меркель. Чтобы они не думали, что народ и дальше будет безропотно терпеть этот беспредел.
                             И голова Маркса, может статься, скоро еще и не такое увидит...

PS   А как раз в день, когда писАлась статейка, с которой я начала,  в Амстердаме 19-летний афганец, тоже из "гостей мамы Меркель" зарезал на вокзале двух мужчин. Как потом оказалось - американцев. Просто так, ни за что.
Но про такое демократические журналисты очень не любят писать...


                            

Posts from This Journal by “Германия” Tag

А я думала, что "В Багдаде всё спокойно".
В "Багдаде", увы, уже с 2015 года неспокойно - именно тогда Меркель открыла границы страны.
Я в последнее время прикидываю, через сколько лет память от СССР сменит знак с минуса на плюс. Не только в России, здесь все понятно, но и в мире.
Раньше думала, что пройдёт лет 20, теперь склоняюсь к тому, что и в 10 уложатся.
еперь склоняюсь к тому, что и в 10 уложатся
Если все так пойдет - то именно так и будет.
В интересное время мы живем - мировоззрения и приоритеты меняются, как перчатки.
Могу пожелать только одного, чтобы эта ужасная политика потерпела крах, и к власти пришли ответственные и думающие люди, которым немецкий народ свой и родной, которые бы прекратили нашествие варваров.
Вот и я об этом мечтаю, Ленусь.
Я хочу видеть Германию такой, какой увидела, когда приехала - красивой и ухоженной, где люди привыкли к порядку и соблюдают все правила, а не царством криминала, к которое превращают его "гости" Меркель.
молодцы, что не терпят и выходят на улицы. Когда портреты погибших несут - прямо не по себе, КАК погибли эти люди в мирное время....
Политики далеки от народа, а когда долго не слышат - плохо заканчивается, по опыту революций.
КАК погибли эти люди в мирное время.
Страшно они погибли, если уж на то пошло, в мучениях.
Причем совершенно безвинно.
Их кровь - на руках Меркель и Ко
И самое страшное - теперь в Германии так может случиться с каждым.
Меркель - отличница советской системы в самом худшем ее проявленни
объяви недовольных врагами народа нациками, переверни все с ног на голову, и правь себе без проблем
вот только времена изменились, и враги народа уже не боятся гневных окриков, в черном воронке за ними не приедешь, хотя, конечно, припугнуть еще можно
на фото прекрасно видно, что из себя представляют "леваки" - молодые маргиналы, скрывающие лица под капюшонами и масками, готовые бить и жечь в свое удовольствие всех и вся, когда власть разрешает
а есть еще "жалостливые", полоумные тетки
вчера у нас по тв показывали какую-то немку, которая с умным видом вещала о том, что немцы слишком хорошо живут и надо поделиться с бедными и униженными
она, лично, готова поделиться без проблем
прямо зомби какие-то
слава богу, что не все немцы такие
Меркель - отличница советской системы в самом худшем е
Именно такая она и есть, типичная представительница номенклатуры.
И живет, "под собою не чуя страны", как сказал поэт.
И рано или поздно ей это отольется - народ ей этого не забудет.
А про "поделиться" - не смешила бы народ эта зажравшаяся дурочка.
Легко делиться, когда у тебя есть, чем, а восточным немцам чаще всего нечем делиться, им самим бы прожить как-нибудь.
Ох, Оля. Страшные фото погибших. За что? За идиотку Меркель? Сволочь какая.
И прикинь, хватает в Германии и таких немцев, кому эти погибшие - пустяк, коллатеральные жертвы: надо же чем-то жертвовать во имя мира и гуманности! Ну не сдержались бедные гости мамы Меркель, ну убили - но они же такие несчастные, их понимать надо!
Вот это еще страшнее.
Хотя когда этих "гуманистов весь этот беспредел лично коснется, они совсем по-другому запоют.
"19-летний афганец, тоже из "гостей мам Меркель" зарезал на вокзале двух мужчин"

Я вот тоже никакого возбуждения в прессе не видел, так в новостях вскользь упомянули.
Зато про инициативу усиленно давить на АФД все уши прожужжали.
Встает вопрос - а кто же теми СМИ управляет?
Уж не компания ли мусульман, поставивших целью переселить в Германию население мусульманских стран, чтобы заменить им "неверных" немцев?
По поводу "демократических СМИ": ох, и неуютно же либералам у власти) Столько поколений они изощренно критиковали "консервативные заскорузлые правительства" в самых разных странах, и вот наконец, вроде бы, наступил триумф - либералы у власти. Но оказалось, что как раз и нет, это никакой не триумф, а это наоборот привычная уютная лафа кончилась - с них же теперь тот самый спрос, который они раньше к другим так умело предъявляли и язвительно словесно оттачивали целыми поколениями. Они ж теперь и есть партия власти. И уже, о ужас, очень даже "заскорузлая":)

Но это так, философское отступление на тему "всё течет, всё изменяется".
А вот людей жалко.
И вдобавок тревожно - для нас в России всё равно лучше сильная, стабильная, правовая Европа, хоть она нам вечно и оппонирует. Но Европа, сползающая в какую-то большую полосатую и нестабильную "украину" - ещё гораздо хуже.
Европа, сползающая в какую-то большую полосатую и нест
Или, что еще хуже - в фактически фашистский режим, который готов уничтожить любых инакомыслящих.
Причем называть этот режим они будут самыми что ни на есть демократическими словами - ведь нынче "левые" - это фактически фашисты, готовые уничтожить собственное население ради каких-то призначных целей мировой глобализации. Многие левые в Германии честно заявляют, что они ненавидят Германию и немцев, их надо уничтожить
вот ужас. как сводки с невидимого фронта читаешь...
у нас в деревне не так заметно, но в городах толпа очень даже разбавлена смуглыми лицами.
на душе от всего этого тревожно.
а от зажравшихся промеркелевских дурочек, что так и брызжут гуманизмом - тошно
как сводки с невидимого фронта читаешь...
Причем и убитые есть, и раненые.
И меня эти промеркелевские скудоумные дурачки и особенно дурочки, бесят - они даже и не представляют, какое зло они приносят своей стране этим своим "гуманизмом".
И меня портреты погибших ужаснули. А в новостях - жвачка непонятно для кого. "Фашисты", кот. - главное - со всей страны съехались. Но все равно эта полицейская техника и фотографии говорят сами за себя, как бы они не пыталсь вывернуть все на изнанку...
Причем представьте, в некоторых вполне офиц. нем. СМИ было сказано про этих людей "angeblich Tote"! Хотя прекрасно известно, кто, когда и как был убит.
И никто в офиц. СМИ старается о них не упоминать...
Сколько погибших...

Неужели планомерная исламизация? И ведь не узнаешь правды!
Да, это вполне планомерная исламизация, об этом опп. источники пишут.
И те, кто пытается с этим бороться, тут же объявляются фашистами.
Заварила мадам Меркель кашу. С трудом представляю, как теперь все это развязывать... Жалко Германию, жалко Европу
Да вот и я не представляю.
Думаю, если власти и дальше так будут, то не миновать стране массовых беспорядков и даже гражданской войны...
Наверное, при определённой степени упорства и глупости из любого человека можно сделать нациста.
Как много жертв.
Ситуация очень тревожная.
Да. И особенно тревожно, что власти делают вид, что ничего не происходит, а тех, кто на это указывают, называют нацистами.