reiter

В вопросительном знаке слишком много извилин

                          Дорогие друзья, а также дамы, господа и прочие товарищи-граждане!
                          Не откажите мне в любезности ответить на вопрос,  возникший, когда я  вчера наткнулась на  одну статейку". Автор которой рассуждает в  в точности, какCollapse )
reiter

Любой пожар хорош, когда он у соседа

                              Вот уже вторую неделю погоды стоят такие, что Германию можно спокойно завоевывать: кто мог, от жары по дачкам-речкам-лесочкам и прочей природе рассредоточился, остальные дома в холодке отсиживались. Так что они, думаю, и не заметили бы, что их завоевывают.
                               Заметили бы это развеCollapse )
reiter

Цензурно это все не объяснить...

                        Нынче дня не проходит, чтобы мне советский журнал "Крокодил" не  вспомнился - тот самый, что со всей пролетарской яростью искоренял, клеймил, осуждал и пригвождал к позорному столбу нарушителей социалистической морали и нравственности
                       А теперь, похоже, все прогрессивные западные СМИ стали этаким позорным столбом, на который за нарушения капиталистической морали может попасть любой.
                        На днях немецкие сторонники BLM пригвоздили, скажем, расиста  Иммануила Канта в компании с таким же расистом Карлом Марксом, а немного раньше - все аптеки, кафешки, улицы и гостиницы, в названии которых было слово "Мавр" или картинка чернокожего.
                         Такими темпами может дойти очередь и доCollapse )